SELAMAT MAHASISWA BERPRESTASI POLIJE 2021 DARI JURUSAN TEKNOLOGI INFORMASI

Beberapa pekan yang lalu diadakan Pilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat Politeknik Negeri Jember tahun 2021. Aditya Setya Nugraha dari Program Studi Teknik Informatika kelas Internasional angkatan 2019 maju mewakili Jurusan Teknologi Informasi dalam Pilmapres Polije tahun 2021. Setelah mengikuti serangkaian Pilmapres, Aditya Setya Nugraha NIM E41192294 Prodi Teknik Informatika Internasional angkatan 2019 dinobatkan menjadi Juara 2 Pilmapres Polije 2021. Kami keluarga besar Jurusan Teknologi Informasi mengucapkan selamat kepada Aditya Setya Nugraha atas pencapaian Juara 2 dalam Pilmares Polije 2021. Semoga Aditya Setya Nugraha menginspirasi banyak mahasiswa. Semoga ilmu dan pengalaman yang didapat bermanfaat baik untuk diri sendiri dan untuk orang lain serta sukses kedepan.