Ujian Akhir Semester Tahun Akademik 2017/2018 Dimulai Hari Ini

Setelah libur panjang hari raya Idhul Fitri, Hari ini, 2 Juli 2018 mahasiswa mulai mengikuti rangkaian akhir dari perkuliahan yaitu Ujian Akhir Semester (UAS) yang diikuti oleh Mahasiswa Jurusan TI semester 2 dan 4 saja, karena semester 6 sudah selesai masa studinya diakhiri kegiatan Praktek Kerja Lapang (PKL).

Cuaca sekitar Politeknik Negeri Jember pagi ini ditutupi kabut tebal dan udara dingin, sehingga pada jam 7 pagi mahasiswa belum datang, tapi selang 30 menit pada saat ujian akan dimulai, mahasiswa sudah ramai siap-siap menuju kelas masing-masing untuk mengikuti ujian.

Ujian akhir semester diawal dengan Prodi Manajemen Informatika semester 4 dengan Agro Informatika dan Tekni Informatika semester 2 untuk Ujian Matematika Diskrit.

Unit Pelayanan Kelas Juga Telah Siap Berjaga untuk menyerahkan soal pada masing-masing pengawas ujian.

Selamat Mengerjakan & Sukses Ujian Akhir Semester Tahun Akademik 2017/2018

Dan tak lupa pula Admin Website Jurusan Teknologi Informasi dan Segenap Civitas Akademika Jurusan Teknologi Informasi Mengucapkan Taqabballahu Minna Wa Minkum Wa Ja&singlequote;alana Minal &singlequote;Aidzin Wal Faizin Mohon Maaf Lahir dan Batin.

(Djuliar)