Oracle Academy Student Day

Kami mengundang siswa/Mahasiswa Oracle Academy untuk bergabung dengan kami guna mendapatkan kesempatan untuk mempelajari tentang topik-topik yang sedang tren saat ini — termasuk Cloud, Big Data, Machine Learning, dan Blockchain — dan menjelajahi sumber daya karir yang tersedia dalam bidang teknologi. Oracle Academy Virtual Student Day, yang dibuat untuk anggota siswa/mahasiswa Oracle Academy, menawarkan webinar yang dibuat dan disajikan oleh karyawan Oracle, yang akan berbagi pengetahuan mereka tentang tren teknologi terbaru serta perjalanan karir pribadi mereka dalam industri TI.

DETAIL ACARA

• Kamis, 27 September  2018 10:30am – 14:30 WIB
  • Virtual student day  akan berlangsung secara ONLINE melalui tautan URL unik
  • Catatan: Koneksi internet, computer/laptop/telepon genggam, headset audio diperlukan.

SIAPA YANG HARUS MENGIKUTI ACARA INI?

• Siswa SMK dan Mahasiswa yang mempelajari Ilmu Komputer atau yang belum memilih jurusan
  • Para siswa/mahasiswa yang ingin tahu tentang ilmu komputer dan teknologi

APA YANG AKAN DIPELAJARI SISWA/MAHASISWA?

• Keterampilan yang dibutuhkan, jalur pembelajaran yang dapat diakses, perjalanan karir yang diambil oleh karyawan saat ini yang ada di industri, dan sertifikasi yang tersedia untuk membantu siswa/mahasiswa siap untuk mencapai kesiapan karir
  • Ikhtisar Cloud, Big Data, Machine Learning, Blockchain, dan lainnya
  • Informasi tentang bidang IT dan tren teknologi terkini

MENGAPA SISWA/MAHASISWA HARUS MENGIKUTI ACARA INI?

• Terinspirasi untuk mencapai impian mereka
  • Dapatkan Sertifikat Partisipasi untuk setiap webinar lengkap yang dilihat/diikuti

Selengkapnya pada lampiran berikut