Perwakilan Jurusan Teknologi Informasi Juara 1 Video Profil Jurusan

Lomba Video Profil Jurusan yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Polije bekerja sama dengan Humas Polije tertanggal 5 November 2018, wakil dari Jurusan Teknologi Informasi oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Teknologi Informasi (HMJTI) dengan team Zainal Abidin (MIF Semester 5) dan Akbar Maulana Tryas (Teknik Informatika Semester 3).

Pada tanggal 21 Desember 2018 telah diumumkan pemenang dalam Lomba tersebut, yakni Jurusan Teknologi Informasi memenangkan Lomba Video Profil Jurusan terbaik dengan Juara 1, sedangakan Juara 2 dari Jurusan Teknologi Pertanian, Juara 3 dari Jurusan Bahasa Komunikasi dan Pariwisata.

Poin penilaian dalam hal ini yaitu segala tentang Jurusan, Program Studi, Himpunan Mahasiswa Jurusan dan segala kegiatan perkuliahan dan praktikum yang ada di jurusan tersebut.

Dari team creator Video Profil Jurusan mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan dan harap kritik membangun untuk kesempurnaan video ini kedepannya.

(djuliar)